Чтобы заглянуть на миллионы лет назад или приоткрыть завесу будущего не нужно даже машины времени — достаточно просто поднять голову и посмотреть на звезды. Они сверкают в кромешной темноте ночного неба, озаряя твой путь туда, где истории оживают. Следуй за своей путеводной, дорогой путник, и она обязательно приведёт тебя в место, где жизнь идёт кувырком, где приключения тянут в водоворот событий, где от твоих решений зависит судьба галактик. И пусть это лишь история в твоей голове - она будет хорошей. Потому что, знаешь, это действительно хорошая история. Самая лучшая.

Ванда помнила буйство алого пред глазами света, рокот светового меча и запах обданной огнем плоти. Ванда помнила, что физическая боль была жалка в сравнении с тем, что внутри она ощущала. Ванда помнила, как слова, подобно битому стеклу, глотку резали, наружу выходя, прежде чем он покончил со всем одним махом. Ванда помнила его глаза, которые будут душу терзать отныне и до конца дней.... читать дальше

cross effect

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cross effect » ДОРОГА К ПУТЕШЕСТВИЯМ » путь домой // гостевая

путь домой // гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 391

1

https://78.media.tumblr.com/2c6b3943e6870062efd9f461738f9317/tumblr_mso274H0AQ1ri824oo3_250.gif https://78.media.tumblr.com/f9c094a386ac9ccd6dee688a92ff0bc5/tumblr_mso274H0AQ1ri824oo8_r1_250.gif
Приём, приём? Экипаж корабля «cross effect» в лице его бывалых капитанов и их постоянных спутников приветствует тебя, о дрейфующий во времени и пространстве! Смелее залетай на борт, наш корабль bigger on the inside, совсем как известная синяя полицейская будка. Но что примечательно, наш корабль сумеет доставить тебя в самые отдаленные уголки планеты. Мы проведем тебя по временным петлям, покажем, как творятся вселенные и их истории. Ты сможешь тушить и зажигать звёзды - и всё это лишь малая часть того, что может предложить тебе удивительная в своем многообразии кросс-платформа. Теперь, смелее: самое время сделать судьбоносный выбор и решить, героем какой истории ты станешь.

Немного о главном:
— роли придерживаются на трое суток, если вы по каким-либо причинам не укладываетесь в срок, вы можете продлить бронь еще три раза. По истечению этих трёх раз, к сожалению, далее держать роль мы не сможем. В исключительных случаях и после принесения жертвы эльфийским богам срок придержания может быть увеличен.
— если интересующая вас роль находится в списке "выкуплено" - это значит, что персонаж отдаётся лишь в паре с написанной на него заявкой.
— мы не придерживаем внешности, не запрещаем вам носить рисованные аватары и ратуем за мир во всём мире!
— не забывайте оформлять бронирование роли в код, это делает космических амс ещё космичнее с:

Код:
[b]роль на англ. маленькими буквами[/b] [название фэндома] » [sup][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/sup]

за гостями
выкупленные за амс и игроками

Anders [dragon age] » simon
Connor [detroit: become human] » cybercriminalité
delsin rowe [infamous: second son] » Markus
Garrus Vakarian [Mass Effect] » albus dumbledore
ling yao [fullmetal alchemist] » Markus
Floyd Lawton [DC]
Nightwing [DC]
James Barnes [Marvel]
Kai Leng [Mass Effect]
Revan [Star Wars]
Vitiate [Star Wars]
Han Solo [Star Wars]
Jyn Erso [Star Wars]

нужные персонажи

[adventure time]
MARSHALL LEE
[detective comics]
ARTHUR CURRY
BARRY ALLEN
BRUCE WAYNE
CLARK KENT выкуплено
HAROLD JORDAN
JOHN CONSTANTINE
STEVEN TREVOR
[detroit: become human]
DANIEL
[diablo]
MALTHAEL
TYRAEL
[doctor who]
JENNY
ROSE TYLER
T.A.R.D.I.S.
[dragon age]
THE HERO OF FERELDEN
[futurama]
PHILIP J. FRY
[j.k.rowling's wizarding world]
PORPENTINA GOLDSTEIN
[marvel]
ERIK LEHNSHERR выкуплено
GWENDOLYN STACY
JOHNNY STORM
NEBULA
PETER QUILL
THANOS
[mass effect+me:a]
ALEC RYDER
FERON
KAIDAN ALENKO
REYES VIDAL
SARA RYDER
THE ILLUSIVE MAN
VETRA NYX
[naruto]
HYUUGA HINATA
NARA SHIKAMARU
UCHIHA SASUKE
YAMANAKA INO
[star wars]
ARMITAGE HUX выкуплено
[the dark artifices]
LIVIA BLACKTHORN
[the magicians]
JULIA WICKER
MARGO HANSON
[warcraft]
TANDRED PROUDMOORE

+1

211

Dorian Pavus, сию минуту, ma vhenan! http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

212

Виват космическим котятам из mass effect о/
Подозреваю, что вопрос из-за таймлайнов игр лишён логики, но тем не менее ([s]тем не менее я пытался[/s)], как вы смотрите на идею появления в ваших рядах мужской особи Райдера?

И вообще в целом, найду ли я тут игру хотя бы в той же альтернативе с относительно богатым багажом знаний в области компьютерных игр?

0

213

M 31 написал(а):

И вообще в целом, найду ли я тут игру хотя бы в той же альтернативе с относительно богатым багажом знаний в области компьютерных игр?

Привет-привет! Скажу, что да и еще раз да! Миллион раз да)) У меня есть куча идей на Райдеров и я буду рада, если присоединитесь к нашей веселой братии <3

+1

214

M 31 написал(а):

Подозреваю, что вопрос из-за таймлайнов игр лишён логики, но тем не менее (тем не менее я пытался, как вы смотрите на идею появления в ваших рядах мужской особи Райдера?

От себя могу сказать, что в альтернативе можно будет утонуть просто. Здесь просто сборище геймеров собралось. По поводу фандомной линии - охотно ждем Андромеду всем составом. Тесные знакомства в прошлом и вьетнамские флэшбэки никто не отменял)

Отредактировано James Vega (2018-08-08 23:13:40)

+1

215

M 31 написал(а):

Подозреваю, что вопрос из-за таймлайнов игр лишён логики, но тем не менее ([s]тем не менее я пытался[/s)], как вы смотрите на идею появления в ваших рядах мужской особи Райдера?

Да простит амс за флуд, но Лиара тоже подхватит вас в игре (:

+1

216

Код:
[b]merlin[/b] [Nanatsu no taizai] » [sup][url=https://crosseffect.rusff.me/profile.php?id=153]Merlin[/url][/sup]

+1

217

Экстренно запрягаю бричку Бурю и вылетаю.
Запакуйте малого, пожалуйста:

Код:
[b]scott ryder[/b] [mass effect] » [sup]M 31[/sup]

0

218

М 31 написал(а):

Экстренно запрягаю бричку Бурю и вылетаю.Запакуйте малого, пожалуйста:

Миллион респектов тебе! Мы тебя ждем  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

+1

219

Merlin, done!
М 31, пакую с удовольствием, лети к нам скорее, малой  http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

220

мир вашему дому!
пакуем багаж:

Код:
[b]tali’zorah[/b] [mass effect] » [sup]hmot[/sup]
Код:
[b]legion[/b] [mass effect] » [sup]hmot[/sup]

благодарю ♥

0

221

От имени Джейн Шепард хочу сказать, что уже люблю вас, ребята!! Приходите к нам скорее *-*

+1

222

hmot написал(а):

мир вашему дому!

ай, спасибо! ждём вас в доме, накрываем космическую поляну и все дела  https://i.imgur.com/4BozQjP.png
ваши до 12.08 с:

0

223

Добра и мира вам! Держите, пожалуйста, очень крепко с:

Код:
[b]maka albarn[/b] [soul eater] » [sup]4242564[/sup]

0

224

4242564 написал(а):

Добра и мира вам! Держите, пожалуйста, очень крепко с:

держим до 12.08, вдохновения!

0

225

доброго времени суток.
неожиданно увидел заявки на каст по наруто и проникся ностальгией.
в связи с этим вопрос к заказчице - какие планы на фандом и на главного героя в частности?

0

226

Код:
[b]North[/b] [detroit: become human] » [sup][url=https://crosseffect.rusff.me/profile.php?id=147]North[/url][/sup]

продлите-ка мне роль, пожалуйста хд
а то боюсь я со своей слоупочностью не успею сегодня

0

227

North, будет сделано, красотка. http://funkyimg.com/i/2c55Y.gif

0

228

dattebayo, вечера доброго с:
очень рада, что кто-то откликнулся; по поводу планов могу сказать, что на данный момент у нас за отправную точку взято время спустя полгода после окончания четвёртой мировой войны шиноби, так что, по сути, жизнь всех героев остаётся на откуп игроков. думаю, что всем найдётся работа как в деревне, так и вне её границ, да и разбивать историю какими-то новыми приключениями никто не мешает.
что касается наруто, то здесь мне бы хотелось видеть не просто привычно улыбающегося мальчика, но настоящего героя, прошедшего через все круги ада, дабы оказаться в том месте, где он сейчас. уверена, что у него в душе и голове многое поменялось после пройденного пути, и сакура, как близкий его друг, поможет во всём разобраться. у неё самой есть некоторые проблемы и неопределённые эмоции внутри, так что им будет проще друг друга понять.
собственно, буду безумно счастлива видеть наруто и с радостью обсужу все интересующие нюансы как касаемо персонажа, так и сюжета в целом; послевоенное время особо ни где не раскрыто, а значит гуляй фантазия ♥

0

229

ага, т.е. даже раньше the last, вас понял.
вообще да, мне не очень интересно играть отбитого оптимиста, так что внести в образ серых красок буду только рад с:
особенно когда до него дойдет, что между сакурой и какаши что-то намечается, без разговора там не обойдется
надеюсь вы простите мне упрощенную анкету? а то писать полную было бы сущим адом, 700 глав как-никак...

0

230

dattebayo, о, нас ждёт много всего интересно, да и наруто далеко не так прост, так что я буду только рада серости в его образе.
да и ничего страшного в упрощённой анкете не вижу (понимаю эти страдания хд), так что смело приходи с:

+1

231

Это Джонни Блейз ака Флойд Лоутон. Можно ли будет снова за мной продержать этих двух за мной? Дико извиняюсь, что пропал. Были причины. Завтра сдаю в починку планшет, но котором были наработки на данных персонажей. Послезавтра думаю получить.

0

232

[indent]

Код:
[b]johnny blaze[/b] [marvel] » [sup][ur*l=сcылка на ваш профиль]Череп[/url][/sup]
Код:
[b]floyd lawton[/b] [dc] » [sup][ur*l=*ссылка на ваш профиль]Череп[/url][/sup]

0

233

Череп, ночи! каемся, в список внести еще не успели, но флойд железно выкуплен ребятами из каста, засим могу придержать только джонни  http://s9.uploads.ru/2XSPH.gif

0

234

А какого Флойда, если не секрет, они хотят или они выкупили для кого-то? Чисто интересно

0

235

Череп написал(а):

А какого Флойда, если не секрет, они хотят или они выкупили для кого-то? Чисто интересно

Роль выкуплена для игрока.)

0

236

Оу, ясно. Только интересно почему эту роль до меня на текстовике не придержали, а только когда я был удален по долгому отсутствию?

0

237

Череп написал(а):

Оу, ясно. Только интересно почему эту роль до меня на текстовике не придержали, а только когда я был удален по долгому отсутствию?

Так работает система придержания ролей, кто-то успевает первым, не приходит в обозначенный срок по каким-то причинам и роль занимает кто-то другой. Если вы считаете, что это единственная роль на которой сменился игрок, то вы очень глубоко заблуждаетесь. Полагаю, если я освобожу свою роль (по любой причине, не суть), то на нее тут же найдется желающий, как нашелся желающий на интересующую вас роль. Так как у этого человека не было возможности оплатить вторую роль сразу же, состав АМС пошел ему на встречу и позволил забронировать касту. Если вы воспринимаете это на свой счет - очень зря.

+4

238

доброго времени. я правильно понимаю, роль свободна? если да, придержите, пожалуйста с:

Код:
[b]gwendolyn stacy[/b] [marvel] » [sup]спайди[/sup]

0

239

спайди написал(а):

доброго времени. я правильно понимаю, роль свободна? если да, придержите, пожалуйста с:

И вам доброго! Если это не вы та девушка, которая вела переговоры с нашим Паркером, то я свяжусь с ним и уточню их окончательное решение.
Хотя, конечно, очень нехорошо не держать роль имея на нее планы. В общем, как только мне ответят я вас оповещу. Надеюсь, что с положительным результатом.

0

240

Кайло, нет, не я, в таком случае буду ждать)

0

Вы здесь » cross effect » ДОРОГА К ПУТЕШЕСТВИЯМ » путь домой // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно