Когда-то сказочные персонажи жили в мире людей в их деревушках, прятались в горах, летали в облаках. Они зарождались как идеи благодаря силе веры и были неотъемлемой частью того мира, как и сама магия. Однако людские сообщества росли, развивались, и магия встретила своего достойного соперника - электричество. Там, где появлялось электричество, магия исчезала. С конца XIX века области, где магия еще существовала, значительно сокращались, заставляя персонажей сказаний ютиться все ближе и ближе друг к другу. Когда проблема встала особо остро появился Сильвергард, карманная Вселенная, защищенная магическим барьером от внешнего мира. Здесь персонажи сказок смогли найти свой приют. Довольно быстро Сильвергард стал домом для многих: здесь были просторные поля, несколько рек, озер и даже свой океан. Однако люди продолжали рассказывать истории, а электрификация шла по миру семимильными шагами. Угроза исчезновения сказочных героев все ещё велика, и события пятилетней давности, когда Сильвергард оказался закрыт, а все его жители были вынуждены перебраться в Эдмонтон, это лишь подтверждают. | |||||
Silvergard
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12018-07-31 10:32:29
Поделиться22018-08-05 18:32:47
| |||||
Тедди всегда был в жизни Никки. Еще когда они жили в Квебеке Тедди был рядом с отцом, его первым помощником и советчиком. Она никогда не идеализировала этого человека, знала, что он жесток, крайне изворотлив, расчетлив и груб. Они никогда не давал ей поблажек, не жалел и не делал одолжений только потому что она дочка босса. Тедди был тем, кто учил ее стрелять и драться. Он не боялся преподать девчонке урок и ударить сильно. Был случай, когда на спарринге Тедди сломал Николь ребро, приправив это хлестким: “Никому нельзя доверять, детка”. Он вообще всегда хлестал больно. Словами и насмешками больнее даже, чем кулаками. “Ты просто глупая девчонка” - вот что она слышала постоянно и росла с целью однажды не упасть, положить его на лопатки и вернуть убийственный апперкот. Он не был романтическим героем, но точно был героем ее первого романа. Никки была влюблена и поставила себе целью его получить. Тедди смеялся над ее чувствами, посыпая издевками и постоянно выгуливая пассий на глазах Николь. Никки стискивала руки и обещала себе, что он будет ее. И однажды она ему отомстит. А потом тоже станет вот так нагло целоваться с кем-то у него на глазах. И, как и во всем, Николь добилась своего. Тед стал ее первым мужчиной и их роман осел на его теле переломанными ребрами - гнев отца был велик. Досталось и Никки, но ее никогда не останавливали трудности. Это не любовь в классическом смысле. Они что-то среднее между учителем и ученицей, врагами, любовниками и просто застрявшими в жарком сексе, который никак не изживет себя. Она водит других парней. Он так же легко меняет баб. Она приходит к нему за советом и за информацией, потому что Тедди все и про всех знает. Она восхищается им, но никак не может простить тех насмешек и детских обид, хоть теперь и понимает, что сильной стала именно благодаря Тедду. Что именно он не дал отцу и брату сделать из нее хрупкую розу из оранжереи посреди навозной кучи. Она была дочерью мафиози, и Тед лучше других понимал - ей нельзя расти слабой. В ее жизни будет много дерьма и боли. И он был рядом, чтобы научить ее с этим дерьмом справляться. Она не сидит у его постели, когда тот ранен, но неизменно приходит, чтобы вырвать жаркий поцелуй и бросить, уходя, едкое “ хорошо, что ты не сдох. Мы еще не закончили”. Что получится из этих нездоровых отношений? Это мы решим вместе, но я точно не хочу, чтобы это были розовые сопли. Это история двух сильных людей, которые по законам логики не должны быть вместе. И которые никак не могут друг друга отпустить. Это тесное сплетение любви, ненависти, боли и страсти. Это ревность и ссоры, которые решаются в спорах. Она, психанув, в него стреляла. Он, назло, заставил лично вытаскивать пулю. Она помнит, как дрожали руки, а потом ее вырвало. Все равно пришлось звать врача, но крови она больше не боится. А еще запомнила на всю жизнь: за все поступки надо платить. И если ты не готов, то сиди на попе ровно и ничего не делай. Живи как слабак, мир сильных не для тебя. | |||||
Всем добра!
У нас вести с полей. Сюжет полным ходом и поиски пропавшей Главы Конклава Магов тоже идут преактивно. Пока безрезультатно, правда. Мы провели ивент, посвященный первой годовщине форума - месяц онлайн; открыли новую тему голосования "Лицо с обложки", и скоро начнем пытать каверзными вопросами одного из жителей Сильвергарда. Наши игроки очень ждут себе родных-друзей и врагов. Приходите, у нас насыщенно и интересно. А еще уютно и крайне дружелюбно.
Вдохновения и удачной новой недели!
Поделиться32018-08-12 12:15:34
| |||||
Её имена затерялись в истории. Слухи ходят, что кицуне родилась то ли в Индии, то ли в Китае и всюду приносила смерть и горе своим умением зачаровывать предметы, и именно за это ее пленили и решили казнить. Но, когда развели костер, из пламени выскочила лисица, которая скрылась в направлении Японии. | |||||
Доброго воскресения!
Как обычно мы с вестями из Сильвергарда. У нас пополнение славянского каста в лице Ядвиги Бабы Яги, каста восточного в виде юной воительницы Мулан и банши-хранительницы.
Мы успели выйти на новый круг сюжета, где дошло до жарких споров и выдвижения ноты недоверия действующему правительству. На этой неделе запускаем новый сюжет с молодежным населением, где на концерте известного певца вдруг начинаются беспорядки с жертвами и кучей бед. Правоохрана будет ловить нарушителей, ушлые журналисты копать под всех ямы, а очень не любящая людей лисица-дворник, несомненно, пройдется по десятку хребтов черенком своей метлы.
Мы все еще ждем нужных сюжету персонажей. Особенно Акелу (шерифа) и главного библиотекаря (возможно, Белль для нашего Чудовища). Господин Второй советник жаждет обрести дочь, Лисица-дворник мать-кицуне, а ушлая журналистка своего палача и учителя - мафиози. Приходите, с нами точно не будет скучно.
Поделиться42018-08-19 21:30:14
и Змей Горыныч
в поисках личного секретаряТы - мой помощник и секретарь. Ненавижу женщин, но так случайно вышло. Ты умная девочка, есть смысл тебя держать. Ты сильная духом и стойкая, выдерживаешь мой грозный нрав, рычание и срывы. Кажется, ты из тех немногих подчиненных, кто не слишком меня боится. Всегда все выполняешь с должной тщательностью и в срок. И все же тебя не заставишь красить листья в зеленый или топить снег над костром. Ты точно знаешь, какая работа тебя достойна, а какую можно свалить на других. Ты хитра и изворотлива. Вечно мысленно обещаю себе тебя уволить, но без тебя я в этом нелегком деле как без рук.
Доброго воскресения!
Мы снова здесь с новостями проекта. Запущен еще один сюжетный квест с беспорядками на молодежном концерте. В программе поджоги, взрывы и расследования.
На новой неделе будет открыт предсентябрьский ивент с возможностью заработать денег на счет и много других приятных мелочей.
У нас появилось сразу несколько представителей Египетского божественного пантеона. И это большое событие, скажу я вам. Несомненно, скоро они начнут искать своих соратников. Есть среди вас любители Египта? Мы вас ждем.Вдохновения вам, господа и дамы и удачной недели.
Отредактировано почтальон (2018-09-17 19:17:09)
Поделиться52018-08-26 22:20:05
| |||||
Знаю, внешка редкая, практически невозможная, как вариант, могу предложить Криса Хемсворта. В общем и целом, хочу видеть в его лице не просто любовника, а друга, как бы странно это не звучало. За годы прошедшие с конца нашей сказки могло многое измениться, в том числе наши отношения и твоё видение Королевы, как человека, который в душе просто глубоко одинок и несчастен. Сейчас, это совместные выпивка, плавно перетекающая в совместную ночь [не смотря на то, что я замужем, мой муж так же не верен мне, о чём сообщить мне мог именно Охотник], разговоры "по душам" и тому подобное. | |||||
Всем доброго воскресения. В эфире Сильвергард ФМ и мы с новостями.
Нам, между тем, стукнуло два месяца. Ладно, почти стукнуло. Но это дата и в связи с ней, а так же в честь дня знаний, мы запустим на новой неделе увлекательный ивент для тех, кто любит каверзные вопросы, читать другие эпизоды и быть в курсе всех дел. А еще для любителей познакомиться поближе и буквально сродниться. Кроме прочего, у нас закончен первый сюжетный эпизод. И привел он к бурным протестам жителей и даже ноте недоверия правительства. В самом Совете тоже появились подозрения друг против друга, пропала глава Конклава магов. Ко всему прочему, запущен новый сюжет, где на концерте известно звезды что-то горит и взрывается. Героям только предстоит спастись и найти виновника. Хотите поучаствовать? Ждем вас в наш мир. Будет интересно.
Вдохновения и хорошей недели!
Поделиться62018-09-10 11:19:40
| |||||
Моя неучтенная дочь, с которой я не успел даже познакомиться. Родилась уже после моего изгнания. Работает в лавке с выпечкой продавщицей. Нам только предстоит познакомиться. По старому контракту обещана Кощею в услужение, но теперь в Сильвергарде все изменилось. Или нет? Ты тихая, одинокая и замкнутая девочка. Мать ненавидела меня и всю свою ненависть перенесла на тебя. Как сложилось, что мы не встретились раньше? Так ты и не знаешь, что принцесса, мать, родив тебя, сразу подкинула какой-то безродной цыганке, у которой ты и воспитывалась в нищите, голоде и совершенной нелюбви. А тут я случайно зашел в твой магазин и что-то дрогнуло в руди. Стал раскапытвать бумаги и… лучше бы не брался за это дело. Приходи, я жду тебя. | |||||
Всем доброго понедельника и приятного начала недели.
Мы за минувшую традиционно успели многое. Во-первых, отметили День знаний образовательным ивентом. Во-вторых, пополнили количество жителей. В-третьих, изменили состав АМС. Словом, на славу поработали. Растем и развиваемся. Ждем к себе новых героев. Кстати, скоро появится обновление нужных и хотелок. Готовится грандиозная выкладка заявок. Так что заглядывайте непременно, вдруг там роль вашей мечты?
Вдохновения и плодотворной недели!
Поделиться72018-09-17 19:17:23
| |||||
Ты призрак из моего прошлого, наглый котяра. Заноза в заднице и большая головная боль в одном флаконе. Если бы мы были родственниками, я бы сказала, что ты мой непутевый брат, причем старший(где только матушка согрешила?!), что делает ситуацию еще хуже. Тебя недолюбливает мой шеф и уже который раз обещает уволить, стоит твоей нахальной физиономии засветиться около его лавки. Причем уволить меня! Но это не мешает тебе без спросу появляться у меня на работе, сваливаться как снег на голову посреди ночи домой с жалобным мяуканьем "пусти переночевать" или просить денег в долг. | |||||
Всем хорошего начала недели. У нас тут столько новостей и планов!
Запускаем еще одну ветку сюжета. Это раз.
Запускаем новый ивент. Да, мы любим веселье вне игры!
Полным ходом голосование за жертву нашей журналистки Никки и скоро 7 вечеров безжалостного интервью с одним из жителей Сильвергарда.
А между тем наши жители ищут себе пары, врагов, родственников. Заходите, будет весело и насыщенно.
Вдохновения и приятной недели!
Поделиться82018-10-01 14:59:27
| |||||
Граф Дракула. Валашский князь-вампир, злодей, только и знающий, что воровать чужих жен и пить кровь. | |||||
Вдохновляющего вам понедельника, дамы и господа!
У нас столько всего происходит, а у вас?
Мы сменили время и плавно перешли в август 2018. В связи с этим выпущен первый номер местной газеты, где можно ознакомиться со всем наисвежайшими новостями. Пополнение в числе жителей нас вновь порадовало. И все эти новоприбывшие ищут себе родных, друзей и врагов. Вам случайно никто из этих господ не встречался? передайте при встрече, что мы их очень ждем. Обязательно пусть заглядывают, потому что у нас в планах столько интересного. Скоро сразу несколько ивентов и Хэллоун, на который у АМС большие планы. Мы обещаем страшно интересные конкурсы и ужасающе восхитительные подарки. Конечно, хорошее настроение и массу вдохновения тоже обещаем.
До встречи на просторах сказочных дорог.
Поделиться92018-10-07 19:27:23
| |||||
Ты просто чудо: скромная, приветливая, работящая. Дружишь с белочками и зайчиками, любишь мышек, помогаешь всем, кому нужна помощь, даже если об этом не просят. Не девушка, а чистое золото! А еще целый букет разных комплексов и мечта любого психоаналитика по совместительству. Мисс Нортон прямо спит и видит, как бы заполучить тебя на прием. | |||||
Всем доброй недели!
Как ваша осень? Полным ходом? Наша активно и насыщенно.
Праздники в локациях, задания для всех желающих подзаработать. Три активных сюжетных эпизода, масса заданий-идей для тех, чье вдохновение ушло в спячку, прихватив идейность вместо одеялка. Мы ищем массу интересных и ярких образов. Приходите.
До встречи в эфире. Вдохновения, тепла и глинтвейна.
Вы здесь » cross effect » СОСЕДНИЕ ГАЛАКТИКИ » Silvergard